隐私权政策

本隐私政策描述了如何www.coronavirus-store-anc.com ("网站"或"我们")在您访问或从网站购买时收集,使用和披露您的个人信息。

收集个人信息

当您访问本网站时,我们会收集有关您的设备的某些信息、您与本网站的互动以及处理您的购买所需的信息。 如果您联系我们寻求客户支持,我们也可能会收集其他信息。 在本隐私政策中,我们将能够唯一识别个人的任何信息(包括以下信息)称为"个人信息"。 有关我们收集哪些个人信息以及原因的更多信息,请参阅下面的列表。

设备信息

  • 收集的个人信息的例子: web浏览器的版本、IP地址、时区、cookie信息、您查看的网站或产品、搜索词以及您与网站的交互方式。
  • 收集目的: 为您准确加载网站,并对网站使用情况进行分析,以优化我们的网站。
  • 收集来源: 当您使用cookie、日志文件、网络信标、标签或像素访问我们的网站时自动收集 [添加或减去使用的任何其他跟踪技术].
  • 为商业目的披露: 与我们的处理器共享Shopify [添加与您共享此信息的任何其他供应商].

订单信息

  • 收集的个人信息的例子: 姓名,帐单地址,送货地址,付款信息(包括信用卡号码,电子邮件地址和电话号码。
  • 收集目的: 为您提供产品或服务以履行我们的合同,处理您的付款信息,安排发货,为您提供发票和/或订单确认,与您沟通,筛选我们的订单是否存在潜在风险或欺诈,
  • 收集来源: 从你那里收集的
  • 为商业目的披露: 与我们的处理器共享Shopify [添加与您共享此信息的任何其他供应商。 例如,销售渠道、支付网关、运输和履行应用程序].

客户支持信息

  • 收集的个人信息的例子: [根据需要对上述信息进行修改或补充信息]
  • 收集目的: 提供客户支持。
  • 收集来源: 从你那里收集的
  • 为商业目的披露: [添加用于提供客户支持的任何供应商]

未成年人

该网站不适用于年龄以下的个人。 我们不会故意收集儿童的个人信息。 如果您是家长或监护人,并相信您的孩子已经向我们提供了个人信息,请通过以下地址与我们联系,要求删除。

共享个人信息

如上所述,我们与服务提供商共享您的个人信息,以帮助我们提供服务并履行与您的合同。 例如:

  • 我们使用Shopify为我们的在线商店提供动力。 您可以阅读更多关于Shopify如何使用您的个人信息这里: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • 我们可能会分享您的个人信息,以遵守适用的法律和法规,以回应传票,搜查令或其他合法的要求,我们收到的信息,或以其他方式保护我们的权利。
  • 行为广告

如上所述,我们使用您的个人信息为您提供我们认为您可能感兴趣的有针对性的广告或营销传播。 例如:

  • 我们使用Google Analytics帮助我们了解客户如何使用本网站。 您可以在此处阅读有关Google如何使用您的个人信息的更多信息: https://policies.google.com/privacy?hl=en.您也可以在此处选择退出Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • [如果您使用第三方营销应用程序收集有关您网站上买家活动的信息,请插入] 我们会与我们的广告合作伙伴分享有关您使用本网站、您的购买以及您与我们在其他网站上的广告互动的信息。 我们收集并直接与我们的广告合作伙伴分享这些信息,在某些情况下,通过使用cookie或其他类似技术(您可能同意,取决于您的位置)。
  • 有关有针对性的广告是如何工作的更多信息,您可以访问网络广告倡议组织("NAI")的教育页面 http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

您可以选择退出有针对性的广告:

此外,您可以访问数字广告联盟的退出门户,选择退出其中的一些服务: http://optout.aboutads.info/.

使用个人信息

我们使用您的个人信息向您提供我们的服务,其中包括:提供待售产品、处理付款、运送和履行您的订单,以及让您了解最新的新产品、服务和优惠。

法律依据

根据通用数据保护条例("GDPR"),如果您是欧洲经济区("EEA")的居民,我们将根据以下合法基础处理您的个人信息:

[包括所有适用于您的业务]

  • 您的同意;
  • 您与本网站之间合同的履行;
  • 遵守我们的法律义务;
  • 为了保护您的切身利益;
  • 执行为公众利益而执行的任务;
  • 为了我们的合法利益,这不会凌驾于您的基本权利和自由。

保留

当您通过本网站下订单时,我们将保留您的个人信息作为记录,除非您要求我们删除此信息。 有关您的擦除权利的更多信息,请参阅下面的"您的权利"部分。

自动决策

如果您是欧洲经济区的居民,如果该决策对您具有法律效力或对您有重大影响,则您有权反对仅基于自动决策(包括分析)进行处理。

我们 [做/不做] 参与使用客户数据具有法律或其他显着影响的完全自动化决策。

我们的处理器Shopify使用有限的自动化决策来防止对您没有法律或其他重大影响的欺诈行为。

包括自动化决策要素的服务包括:

  • 与重复失败的事务相关联的IP地址的临时denylist。 这个denylist会持续几个小时。
  • 与非名单IP地址相关联的信用卡的临时拒绝名单。 这个denylist会持续几天。

出售个人信息

我们的网站销售的个人信息,根据2018年加州消费者隐私法("CCPA")的定义。

您的权利

GDPR

如果您是欧洲经济区的居民,您有权访问我们持有的关于您的个人信息,将其移植到新的服务,并要求更正、更新或删除您的个人信息。 如果您想行使这些权利,请通过以下联系信息与我们联系 

您的个人信息将在爱尔兰进行初步处理,然后转移到欧洲以外进行存储和进一步处理,包括加拿大和美国。 有关数据传输如何符合GDPR的更多信息,请参阅Shopify的GDPR白皮书: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

CCPA

如果您是加利福尼亚州居民,您有权访问我们持有的关于您的个人信息(也称为"知情权"),将其移植到新的服务,并要求更正、更新或删除您的个人信息。 如果您想行使这些权利,请通过以下联系信息与我们联系 

如果您希望指定授权代理代表您提交这些请求,请通过以下地址与我们联系。

饼干

Cookie是当您访问我们的网站时下载到您的计算机或设备的少量信息。 我们使用多种不同的cookie,包括功能、性能、广告和社交媒体或内容cookie。 Cookie允许网站记住您的操作和偏好(例如登录和区域选择),从而使您的浏览体验更好。 这意味着您不必在每次返回网站或从一个页面浏览时重新输入此信息 再来一杯 Cookie还提供有关用户如何使用网站的信息,例如,是否是他们第一次访问,或者他们是否是常客。

我们使用以下cookie来优化您在我们网站上的体验并提供我们的服务。

商店运作所需的cookie

名称 功能
_ab 与访问admin连接使用。
_secure_session_id 用于通过店面导航。
购物车 用于与购物车连接。
cart_sig 用于结帐。
cart_ts 用于结帐。
checkout_token 用于结帐。
秘密 用于结帐。
secure_customer_sig 用于与客户登录连接。
店面_digest 用于与客户登录连接。
_shopify_u 用于方便更新客户帐户信息。

报告和分析

名称 功能
_跟踪_consent 跟踪首选项。
_landing_page 跟踪着陆页
_orig_referrer 跟踪着陆页
_s Shopify分析.
_shopify_fs Shopify分析.
_shopify_s Shopify分析.
_shopify_sa_p Shopify分析与营销和推荐有关。
_shopify_sa_t Shopify分析与营销和推荐有关。
_Shopify_y Shopify分析.
_y Shopify分析.

Cookie保留在您的计算机或移动设备上的时间长度取决于它是"持久"还是"会话"cookie。 会话cookie持续到您停止浏览为止,持久cookie持续到过期或被删除为止。 我们使用的大多数cookie都是持久性的,将从它们下载到您的设备之日起30分钟至两年之间过期。

您可以通过各种方式控制和管理cookie。 请记住,删除或阻止cookie可能会对您的用户体验产生负面影响,我们网站的部分内容可能无法完全访问。

大多数浏览器会自动接受cookie,但您可以选择是否通过浏览器控件接受cookie,通常可以在浏览器的"工具"或"首选项"菜单中找到。 有关如何修改浏览器设置或如何阻止、管理或过滤cookie的更多信息,请参阅浏览器的帮助文件或通过以下网站找到 www.allaboutcookies.org.

此外,请注意,阻止cookie可能不会完全阻止我们如何与第三方(如我们的广告合作伙伴)共享信息。 要行使您的权利或选择退出这些方对您的信息的某些用途,请按照上面"行为广告"部分中的说明进行操作。

不跟踪

请注意,由于对于如何响应"请勿跟踪"信号没有一致的行业理解,因此当我们从您的浏览器检测到此类信号时,我们不会改变我们的数据收集和使用做法。

更改

我们可能会不时更新本隐私政策,以反映我们的做法或其他运营、法律或监管原因的变化。

联系我们

有关我们的隐私惯例的更多信息,如果您有问题,或者如果您想提出投诉,请通过电子邮件联系我们[电子邮件地址]或通过邮件使用下面提供的详细信息:

717绿谷路,套房200,格林斯博罗NC27408,美国

最后更新:

如果您对我们的投诉回复不满意,您有权向相关数据保护机构投诉。您可以联系您当地的数据保护机构或我们的监管机构: •为您管辖区内的数据保护机构添加联系信息或网站。例如: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]